欢迎访问石家庄华夏科技职业学校网站!

杏彩手机版:情系西山养老公寓 华夏师生假期公益行

石家庄华夏科技职业学校 www.enduro-academy.com 发布者:发布时间:2017-10-30 09:44:36浏览次数:13

 

为了弘扬敬老、爱老的传统美德,丰富学生的德育教育实践活动,在中国的传统节日——端午节到来之际,石家庄华夏科技职业学校的师生来到了西山养老公寓,为这里的老人们送来了最真挚的问候与祝福。

在学校领导的带领下,师生们给养老公寓的老人们带来了水果点心等慰问品。并来到老人们居住的宿舍,详细了解了老人们的日常生活起居,帮助老人们整理房间、打扫卫生等,为他们送来了真情的温暖和关爱。

此外,学生们和老人们促膝长谈,认真聆听了老人们的心声;学生们和老人们一起制作了手工艺,共同分享了劳动的乐趣;学生们还为老人们表演了丰富多彩的文艺演出,为老人们的生活带来了欢声笑语。同学们的努力换来了老人们最幸福的笑容,得到了老人们的一致好评。

通过此次慰问活动,增强了学生们的敬老爱老意识,让他们懂得尊重老人、关爱老人、帮助老人是一种社会美德;提高了同学们的社会责任感,增强了同学们传承中华民族美德的信心。

“尊老爱老”的传统美德一代代传承下去。

中国教育科学研究院 | 领先生物农业股份有限公司 | 山东教师招聘考试信息_中小学教师资格证考试网站 | 小学生作文、初中作文、作文大全 | 石家庄外国语教育集团 |