欢迎访问石家庄华夏科技职业学校网站!

第一游戏网:华夏学校成功举办庆新年2018年元旦晚会

石家庄华夏科技职业学校 www.enduro-academy.com 发布者:发布时间:2018-01-12 12:00:14浏览次数:10

晚会3.jpg

为庆祝元旦佳节,也为了进一步推进我校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化生活,活跃学习氛围,给同学们一个真正展示自我风采的舞台,我校于2017年12月29日下午14:00举报了以“欢度圣诞,喜迎元旦”为主题的元旦晚会。

 

本次晚会于12月5日进行节目的初审,初步确定参加晚会的节目,12月15日节目二审,指出各节目存在的缺陷,12月25日定下参加晚会的节目,12月29日上午进行紧密的彩排。

晚会.jpg

本场元旦晚会以宏大的气魄,新颖的题材,经典的节目,集多种舞台表演形式,其中诗朗诵《大写的中国》,呼应了我国日益增长的综合国力,也表达了对祖国母亲的热爱。

小品《甄嬛传》更是表现突出,观众们都目不转睛,生怕错过了什么精彩的情节。

相声《好好学习》以形象的语言表达了我国汉字文化的博大精深。

最后以非常青春洋溢的舞蹈《swim》收尾。

晚会2.jpg

祝愿各位老师身体健康、工作顺利、桃李满天下,同时希望全校同学在新的一年里取得更好的成绩。

(文:高超)

 

中国教育科学研究院 | 领先生物农业股份有限公司 | 山东教师招聘考试信息_中小学教师资格证考试网站 | 小学生作文、初中作文、作文大全 | 石家庄外国语教育集团 |