欢迎访问石家庄华夏科技职业学校网站!

法老王官方:关于石家庄华夏科技职业中专学校党支部成立大会的报告

石家庄华夏科技职业学校 www.enduro-academy.com 发布者:发布时间:2018-01-18 15:39:21浏览次数:10

跟党走.jpg

 

2017年2月23日下午,中共石家庄华夏科技职业中专学校党支部正式成立,在学校专设的党员活动室胜利召开了第一次全体党员大会,并选举产生了石家庄华夏科技职业中专学校党支部第一届委员会。

会议在莅临大会的红旗街道党工委组织科张庆华同志、汇园社区副书记王敏同志的指导下召开,应到正式在册党员3名,有选举权党员3名,实到3名;会议列席人员有:学校领导郑泽永校长及5名学校流动党员。大会按照会议议程以无记名等额选举的方式产生了党支部第一届委员会,傅婧同志任党支部书记,张海洋、陈淑云二位同志为支部委员会委员,其中张海洋同志任组织委员,陈淑云同志任宣传委员。

新成立支部表示要充分发挥党员的先锋模范作用,凝聚广大教职工,营造一个和谐稳定的工作氛围,争创一流。要认真抓好党建工作,按照“围绕教学抓党建,抓好党建促教学”的思路开展好党建工作,确保党支部在学校发展中充分发挥战斗堡垒作用。

石家庄华夏科技职业中专学校党支部      

O一七年三月二十三日

 

 

中国教育科学研究院 | 领先生物农业股份有限公司 | 山东教师招聘考试信息_中小学教师资格证考试网站 | 小学生作文、初中作文、作文大全 | 石家庄外国语教育集团 |