欢迎访问石家庄华夏科技职业学校网站!

得乐88体育手机app下载:趣味运动会

石家庄华夏科技职业学校 www.enduro-academy.com 发布者:发布时间:2018-01-12 16:39:26浏览次数:10

10月27日下午,我们学校的操场举行了一场拔河比赛。

      大家到了操场集合完毕以后,把班长叫过去抽签,来决定上场的顺序。之后个班选出17名男生去拔河。

      充满激情的同学们听主持人的指挥来到了拔河的场地。规则是:第一声哨抓绳子,第二声开始。

 

未标题-1.jpg

     

      接下来第一组已经上场了,裁判员一声令下,同学们两眼注视着对方。眼睛里仿佛充满了杀劲儿!麻绳上的红带子一直是左右摇摆最终才到达

了获胜的一方。当然我们场外的学生一点儿不输给场内的他们也是扯着嗓子在给自己班的同学加油助威。

      男生比赛完了之后女生当然到了女生该上场的时候了。刚开始中专班没有调整好技巧所以第一局输了。但是第二局之后中专班一直是处于最

好的状态。

      与其说前几局热闹,后几局更精彩。

      比赛进行着也就到了尾声。

 

 

未标题-2.jpg

     

      尽管女生的力气再强大也没有男生的力量大。所以女生只得了第二。

      其实这不只是一场比赛也是一场考量团结的比赛。通过这场比赛我相信同学们也意识到了团结就是力量这句话的真正含义。

(作者:1703班  申王怡)

 
中国教育科学研究院 | 领先生物农业股份有限公司 | 山东教师招聘考试信息_中小学教师资格证考试网站 | 小学生作文、初中作文、作文大全 | 石家庄外国语教育集团 |